Там

Игорь Патяк
Там, в долине… У реки.
Там, где степи вширь, в размах…
Все движения легки,
Вкус малины на губах.

Там цветочный аромат
Заполняет до небес.
Если друг, то значит – брат.
Проза жизни – семь чудес.

Там, где ты… И там, где я…
Между явью, между сном.
И услышав соловья,
Позабудем о плохом.

Будем с небом говорить,
Звезды шепчут о мечтах.
Улыбнувшись – ощутить
Привкус ветра на губах.