Разбитый Причал...

Архангел Забытыи
Забытый причал,
Он стоит уж давно.
И волны стучат,
Об края вот его.
Он вновь позаброшен,
И гоним он волной,
Что боль причиняя,
Ломает его...
Ведь только,
Не давно ушло,
То сердце...
Что чинило его.
А волны шумят,
Причиняя ту боль,
Вот стал бы он сердцем,
Да уплыл бы давно.
Не стар,
Но раним.
И просто,
Смотрите он всеми,
Гоним...
Но что тут поделать,
Такова вот судьба.
И милость не просит,
Да снова волна...
И адская боль.
Что теперь как своя...
Он просто причал,
Да встречает сердца,
Что тихо заходят.
И причалив,
К краям...
Его оживляют,
Надежду подав.
А после починки,
Уходят в моря.
А он остаётся,
Один на один,
С той самой волной...
И боль получив,
Замолкает опять.
Ведь снова та ложь,
Убивает его...