Фантазёр...

Катакомбы Разума
Повисел я б с Серёжей Есениным,
И башкою бы пулю словил
С Маяковским,а с дедушкой Лениным
С Мавзолея на всех бы забил.
А с Высоцким Володей ***чил бы
Коньячок под шальной марафет,
И принцессу Диану затачивал
Я б не хужем,чем тот аль-Файед,
И со Сталиным выкурил трубку,
С Колчаком вместе прыгал под лёд,
И в боях за деревню Алупку,
Как Матросов накрыл пулемёт,
Ах мечты да больные фантазии,
Ровно в девять конторка,блять,ждёт,
Я б таких учудил безобразий бы,
Вот такой моих мыслей полёт...