Ты по небу читай мои чувства...

Мечталина

Ты по небу читай мои чувства:
Если солнце палит, - я живу!
Дарю строкам свои поцелуи,
Чтоб ты понял, как сильно люблю!
Если небо заплачет дождями,
Знай, скучаю опять у окна,
Умываюсь от боли слезами,
Умираю в тоске без тебя.
Если радуга неба коснется,
В сон к тебе в эту ночь заберусь,
С перепугу ты выкрикнешь быстро,
Слово важное очень: «Женюсь!»
Если молния небо украсит,
Знай, что в мире меня уже нет,
Лучом лазера в сердце попала,
Чтоб закончился весь этот бред.
05.05.10