Как быть?

Дарья Ли
Любить ли не любить?
Страдать или не знать?
Всё помнить или забыть?
Гнать прочь или звать?
Смотреть ли в глаза тебе?
Или же встреч избегать?
Быть может, держать всё в себе?
Или тебе рассказать?...
Скажи, ну как мне быть:
Любить ли не любить?