***

Маргарита Дрейя
Бог в сердце у меня живет,
И сердце плачет иль поет.
Я в церкви редко бываю,
Не все я в церкви понимаю
И принимаю...
Как знак судьбы-мое крещенье
В мой 30 день рождения,
Я никуда не опоздала-
Просто раньше времени не хватало.
И ангел-хранитель у меня есть,
Ведь я живу-грехов не счесть,
Пусть осуждают меня люди,
Живу как все,но лучше будет,
Когда поймут все,
Что лучше босиком по росе пробежаться,
Солнцу радоваться
И ни на кого не обижаться.