Бригада Кондрата

Неврей Пауль
Метр за метром,
Квадрат за квадратом
Плитку кладет
Бригада Кондрата

За день не выложит
Рота солдат
Сколько бригада
И сам наш Кондрат

Нужен ремонт?
Приедут ребята -
Выложит плитку
Бригада Кондрата