***

Маргарита Дрейя
Проснулась утром
И почувствовала нутром-
Надо поговорить.
Вопрос только с кем?
Живу я одна совсем...
Поговорю с собой,
Спрошу я как дела,
И хорошо ли я спала?
Ведь мудрые мысли
Утром меня посещают,
И сопли мотать на кулак
Они мне не разрешают.
А днем подумать некогда,
И разговаривать...
Это правда
Ведь я еще пока не заговариваюсь...
Проведу я анализ вчерашнего дня,
Замоталась я,замотали меня...
Решу-надо что-то менять,
А не в зеркало глядя
На рожу пенять...
Надо мне отдохнуть
От всех-от ненужных людей,
От пустых разговоров,
От бредовых идей,
И укротить свой норов.
Закрою я вечером дверь
И никого не пущу,
Потому что я так хочу.