угадаю, кто ты, угадаю...

Филипп Вартан Мелькиседек
___________________________любимой жене:)
а вот тут мы гуляем вместе по родному городу
http://www.youtube.com/watch?v=_xNwVQT0Tjo


Угадаю, кто ты, угадаю...
Ветер обрывает сны и ставни

и несёт распахнутые стаи
над моими Близостью и Далью.

От всего, что было не распутать,
горсточка стареющего у'тра...

И уже не птицы здесь поют нам,
и ещё не ангелы как-будто

в лабиринтах вечного спасенья
нашему мятежному свиданью,

где за крик до нового рожденья
угадаю, кто ты, угадаю...