Вернись!

Василий Кириков
Улыбкой скрывая осколки,
По детски ранимой души,
По жизни ты ходишь по лисьи,
Хвостом заметая следы.

В плену у своей гордыни,
Ты можешь остаться одна.
Одна, посреди пустыни,
Забыта и не нужна.

Но можешь еще вернуться,
Ты знаешь дорогу назад!
Простить все и вновь окунуться,
В мои, родные глаза.