Если ангел погибает

Кириллов Алексей Петрович
Вот   все  ангелы, собравшись
Закружат  на небе  хоровод
Светлый  путь  меж  звезд
Укажет   им дорогу…
Ту,  что  к благодати нас ведет
Неразрывны нити,  что  связали
Души  наши и другой  вопрос
Если  ангел  где-то  погибает
Кто  ту  душу   на  небо  унес?
Кто  её  хранил  и кто лелеял
Вел  среди всех жизненных  невзгод
Кто   её  другой  душе  представил
Когда время встретиться пришло…