Перемотать бы время вспять

Александр Евгеньевич Радченко
Перемотать бы время вспять,
Твои глаза бы снова встретить,
К тебе бы ближе просто встать,-
Как мне знакомы мысли эти.

Пересчитать бы звезды снова,
Держа в руке твое плечо,
И открывать, как будто новый,
Весь мир с тобою заодно!

Переписать бы письма, речи,
Стихи, поэмы, тишину.
Мы были счастливы, как дети.
Один я больше не могу.

Вспять обернуть теченье мира
И разорвать порочный круг.
Как я любил, как ты любила,-
Мгновенья эти бы вернуть.

05.05.2010