Конец...

Некий Романтик-Неудачник
Боль в глазах мне разъедает взгляд,
А в руках пробегает страх,
Кровь застывает в венах, как гранит.

Сердце стучит мёртвым звоном,
Я никому не отвечу нислова,
И звук жизни тихнет и не хранит.

Пусть Луна утонет в Мёртвом море,
Ей не спастись в мыслях о боли,
И мир тускнеет,а после гибель и мрак.

Ангелы с неба придут и не спросят,
Кто же прав,виноват,так и бросят,
Мир погрузился в отчаяние и страх!