Поэтам стихи ру

Станислав Пенявский
Прекрасных поэтов нашел я в общении
И души у многих сумел я понять.
Такие стихи - на все поколенья!
Таланта и чести у  Вас не отнять.

Друзья, Вы не терпите ложь и обман
И правду в стихах, не боясь, выдаёте.
Не верите в ложный и сладкий туман,
Читателей в лучшее время ведёте!