Незнакомке...

Фимушин Андрей
Я жду! Уже горю желаньем
С тобой увидеться хоть раз!
Твоим волшебным обаяньем
Я опьянен в который раз!
Пусть виртуально и по аське
С тобой болтаем редко мы,
Но это же такое счастье
Что мы судьбою сведены!