Экспромт на стих Гадкий Утёнок Как - образ трепетн

Александр Кравцов 2
Экспромт на стих Гадкий Утёнок "Как - образ трепетной любви".

И не судите, да не судимы,
И впредь вы будете всегда,
Ведь жизнь отдал своей ОН Схиме,
Махнув на юные года!
И все, чем Вы сейчас живете,
Ему лишь повод для молитв,
Потом, когда-нибудь, поймете,
Что ОН был прав, в мгновеньях битв,
Со всеми чувствами, что ныне,
Одолевают нас подчас,
А иногда и жизнь не мИла,
Без всех ТЕХ ПРЕЛЕСТЕЙ, для нас!
А ОН, достоин уваженья!
Ведь и не каждому дано,
"Уйти" из жизни, для моленья,
Когда еще всё зЕлено.

    6.05.2010.   00.18.