Только... - Он!

Дождливое Сердце
Не смотри на меня так пронзительно,
Не поможет тебе лазер-взгляд!
Шаг, что сделал навстречу решительно -
В никуда!.. Лучше сразу - назад!

Я чужая, пойми... Я далёкая!
И ты тоже навеки чужой.
Сгоряча не клейми, что жестокая,
Просто... Есть тот любимый, родной!

В нём - весь Мир!.. Или даже - Вселенная!
Я Люблю его!.. - Слышишь? - Люблю...
Не Богиня я... - Обыкновенная...
В огне Адовом, точно, сгорю!

Если голос пропитан мой нежностью,
Льётся он для него - одного!
Подвенечной фаты белоснежностью
Вновь зацвёл сад, усопший давно...

Пусть пленяет Весны ароматами,
Пусть застынет колючей слезой,
Пусть взорвёт Душу грома раскатами,
Напоит пусть Сердца голос мой:

В каждой нотке и малой вибрации,
В каждом взмахе крыла - только Он -
Мой любимый Сенсей левитации!
Мой единственный LOVE - Камертон!