Вспышка

Андрей Барков
Губы спелым припухли бутоном,
Плазма страсти ожогом по коже.
Чувства блещут алмазами стонов -
В резонансе двух тел всё возможно.

Стёрты взрывом границы сознаний, 
Мы в познании истин едины.
Дивным светом восторга пылает
Бесконечность твоих глаз любимых.

На карминовом знамени жизни
Тонкой вязью напишем про счастье.
Расплескаем весь мир на частицы -
Бунт единства критической массы.

Продерёмся сквозь когти приличий,
Оставляя куски недоверий.
Революция наша тактична:
Все ханжи остаются за дверью. 

Будут гаснуть и вспыхивать звёзды
Над прохладною гладью атласа.
И, как сказочный феникс, мы будем
Умирать и опять возрождаться.


Вдохновила Кицунэ Миято - «Революция»
http://stihi.ru/2010/05/02/3849