***

Маргарита Дрейя
Рамки приличия придумали,
Чтобы меня ограничивать,
И назвали их почему-то рамками,
А кто нарушит их почему-то хамками...
Грустно все это,
Весьма примитивно.
Сложно
И очень противно..
Никто не знает что такое норма,
А рассуждают-ну должна ж быть форма...
Мне скучно с вами до неприличия,
Зачем вы придумали рамки приличия...