Нелюбовь

Ева Михайлова
Мои стихи -всего лишь пепел
Давно погасшего костра,
Они слезами,меня душат...
НО не услышана в них Я.

В словах, давно  исчезла нежность,
Ну что ж!? Пусть так-сему черед.
А мне осталась неизбежность...
Твоей любви -застывший лед.