Весна

Кассандра Ворон
Не улетай, последний гусь,
И, шифер, перестань шуршать.
Его я жду, но не дождусь,
А значит, что не стоит ждать.

Эй, ветер, тучи не гони,
И, солнце, не слепи глаза.
Я без него считаю дни,
Я снова жму на тормоза.

Весна, мне разум не тумань,
Слеза, не ползай по щеке.
Кто знал, любовь – такая дрянь,
И он, как прежде, вдалеке.