Искать для встречи укромный угол...

Погодина Татьяна
Искать для встречи укромный угол, парадоксально мечась по кругу, где каждый ведает друг о друге такое даже, что - ни пером…
Ни сном, ни жестом, ни откровеньем не воплощая ни на мгновенье и бледной тени от ощущенья, что вы – надолго, что вы – вдвоём.
Турнир в "а я ничего не вижу!" за время ставший вам кожи ближе, обыкновеньем, привычкой… Выжить здесь без условностей?! - Да, смешно…
По пальцам «бывших» перечисляя, тебе по-дружески намекают, что ты - "ни первая, ни вторая и стать последней не суждено".
Ты - поскромнее: лишь два-три снимка - под ручку с этим и с тем в обнимку. Без посвященья стих - анонимка, но догадаться легко - о ком. "Нет - не со свечкою у постели. Но, мы ведь взрослые, в самом деле, и, если выбор твой, вдруг, нацелен, то будь с подробностями знаком".
Всё отрицая, как на допросе, - друг друга на дух, мол, не выносим, - Зачем соваться куда не просят? - вопрос из ряда извечных тем. Крыть бесполезно, не то что - нечем. Почти ленивый кивок при встрече. Вы покидаете порознь вечер...
"Что ж, - без свидетелей, - завтра в семь?"