Евгению КрЫсИнУ - с ДнЁм РоЖдЕнИя!

Галина Львова

Рекламирую тебя:
Здесь без лести, баловства...
Риск используешь любя,
Очень крут (без хвастовства).

Годы, опыт, то богатство,
Что за деньги не купить,
Рыцарь - ты (без панибратства)
Богатырь! как не любить!?!

Друг довольно симпатичный!
Подготовка высший класс!
А в строках...такой лиричный,
В своих частушках - nice!

Есть серьёзность, шалости...
юмор - блеск, а не грехи.
Нет - хандре, усталости!
Крысина читай стихи!

.................................

к поздравлениям присоединяйтесь  http://www.stihi.ru/2010/05/05/6

на фото Евгений

05,05,2010