На Псалом Давида 23 песня

Галина Подъяпольская
Переложение псалма №23

Тебе, Господь, принадлежит земля,
И вся вселенная, мой  Бог – Твоя;
Украсил Ты просторы звёздными мирами
И землю нашу унизал дарами.
Ты основал на ней и горы, и моря,
Но для кого стоит, Господь, гора Твоя;
Святое место для кого на ней готово,
Кто заслужил благословенья слово?

Святое место для кого на ней готово,
Кто заслужил благословенья слово?


Лишь тот, кто сердцем бесконечно чист,
Как в девичьем альбоме белоснежный лист;
Чьи руки совершенно неповинны  в зле,
Кто ложной клятвы не принёс толпе.
Из рода в род благословенны те,
Кто ищет Бога в сердца простоте;
Спасение и милость обретут,
На гору славы с Господом взойдут!

Из рода в род благословенны те,
Кто ищет Бога в сердца простоте;
Спасение и милость обретут,
На гору славы с Господом взойдут!

5.05.2010 г.