65-летие Победы. Георгий Жуков

Акростихи Наталии Белостоцкой
Г*ерой, чей подвиг незабвенный,
Е*дин с народом и страной;
О*н, честь имея, как военный
Р*адел за Армию… Святой
Г*еоргий дал ему сверх-силу
И* ум стратега, чтоб служить…
И* батальоны насмерть бились,
Ж*елая нечисть победить.
У*гар от Сталинградской битвы,
К*ак и Орловско-Курский ад
О*н на коне прошёл с молитвой,
В*едя солдат  на  плац-Парад.
10 октября 2009 г.