Анти-пред-праздничное

Наталья Артюхова
 
 9 Мая-замечательный праздник!
 Достало за месяц,задрало за два.
 10-ого сдохнем,пускай нас помянут
 Все дружные "жмуры" в былые года.

День города-счастье!
Умрем на параде,
Вплавляясь в асфальт,кругло-сдавленным лбом
-Как мало,ребята!...
-Да шли бы вы на ....фиг
Вот щас отскребемся и снова пойдем.

 В пыли летних скверов,на жиденьких стульях,
 Пристроем-ка дружно наше общее"Ж"
 Подстроимся хило ,потянутся нудно,
Нафталинные вальсы к вдруг завявшей листве.

          Зашибемся на скверах,удолбаемся в парках,
          И гуськом в магазинчик,ведь с утра на парад,
          Пошли похороним наше бодрое утро
          Несгораемый солнцем,войной музыкант.