С днём рождения!

Владимир Арестархов
Сегодня день безоблачный,
И ярко светит солнце,
И я  желаний переполненный,
И ты, небось, сейчас в румянце,
Так вот желаю я тебе добра и счастья,
Что не было бы некогда ненастья,
Желаю любви и много наслаждения,
Ведь у тебя сегодня – День Рожденья!!!