Блеснула рыба...

Марина Суханова -Тигра
Блеснула  раба  серебром,
Летя  над тёмною  водою.
Ей  тесно  в  омуте  своём,
Иль поздоровалась  со  мною?

Иль  разыгралась  вечерком,
Мне  плавниками  похваляясь?
Иль  подглядеть  за  мной  тайком
Она  сегодня  собиралась?

Её  текучий  водный  мир
С  моим  воздушным  в  единеньи.
Я  ей  хочу  устроить  пир:
Из хлебных  крошек — объеденье...

06.05.2010г.