В одеяле моих рук

Светлана Хаустова
В одеяле моих рук скорее засыпай.
Не нужен тебе сейчас крепкий чай.
Выбирай, что нравится: пряник/кнут
Для тех пауков, что строки мои плетут.
В себя их впусти и спи.
Спи. Ну, прошу тебя, засыпай!
Гаишник не тормознёт, не закроет ворота в рай.
Падай в сон, я тебя ловлю.
Закрывай глаза. Я жду. Я люблю.
Если не срастётся/не выйдет
Выплакать утренний сон,
Я солгу, будто всё хорошо,
Поцелую тебя в лицо.
Спи, дорогой, я с тобой.
Оставляй на ночь боль. Придержу.
Спи. Зло уйдёт – я тебя разбужу.