А пока...

Елена Бреславская
Из дырявой корзины небес,
Снова звезд рассыпается крошево…
И кружится под музыку месс,
Нам с тобой предвещая хорошее…

В небесах и тепло, и светло,
Млечный Путь разливается сливками,
Опираясь на чье-то крыло,
Души к Богу стремятся с улыбками.

Где-то там розовеет восход,
Щечкой розовой детской стыдливою
Он любовь и спасенье несет,
Обещая минуты счастливые.

В тихих травах росинки звенят,
Принося божий Дар очищения,
И далек тот последний закат,
В нем поездка моя во прощение…

А пока…между Светом и Тьмой
Вижу в целую жизнь расстояние.
Дай мне руку, любимый, родной,
В это звездное наше свидание…

С благодарностью за вдохновение
Марии Магдалене Костадиновой
http://www.stihi.ru/2010/05/04/569