Задание верить...

Ромашечная
Задание верить.
Задание жить.
На полке с духами
ненужность хранить,
и памятность нашей встречи.

Усталость под вечер,
и боль после лета.
Сейчас же исправим
"кому" на конвертах!
Придумать бы только...