О славе

Сергей Даштамиров
 
Не знал я роз на жизненном пути:
Ведь жизнь прожить –
 не поле перейти!
За славой не летел на скакуне,
Завет отца был в том порукой мне:

- «Лишь чашу жизни осушив до дна,
Получишь по заслугам и сполна –
И не спасут «пурпуровые тоги»,
Коль в судный час
 предстанешь перед Богом!»

10.08.2007г.