О чести

Сергей Даштамиров
Вариант 1

Есть гордость. Есть – гордыня.
Есть честь, но честь – святыня!
И если жизнь – Отчизне,
То честь – превыше жизни!

10.08.2007г.

Вариант 2

Будь гордым, но умей смирить гордыню,
И честь храни – особую святыню,
Коль голову ты сложишь за Отчизну,
То помни: честь всегда дороже жизни!

10.08.2007г.