Наши...

Братья Каюр
О демократии кричать за океаном любят
В России ей целуют зад и ждут, что приголубят
А начиналось так, пустяк, от имени Эллады,
По Греции прошёл кулак, сказали, что так надо…

В Европе, впрочем, тоже в США,
Ворчали в прошлом веке:
Полковник Чёрный, он же вша,
Протрите греки веки…

От демократии тошнит, увы, это не ново,
Похоже, время подошло, всё повториться снова,
Начнёт Европа демонтаж, поцарствовали всласть
Кормить нам нечем больше вас, разъединяйся власть …

Хотите Веймар повторим, полковник молвит слово:
«Элладу» вместе покорим, путч повторится снова…
За океаном далеко, напомнить надо людям,
Сидят, увы, не в кимоно, но тоже, «наши» люди…
06.05.10.