А мне - ее песни! и его глаза...

Ромашечная
А мне - ее песни!
и его глаза.
Ромашка - семь лепесточков.
Вдыхать иногда
прошлых слов отраженья
в пододеяльных спешащих снах,
и в чай насыпать
их с горкой.

Короткое небо
моим стихам -
твоим белоснежным одеждам.
Не помнить тебя -
это главный страх,
но хуже - лелеять нежно.