Этот стих лишь порождение отчаяния, зла...

Жека Беленькая
Только дьявол встречает с распростертыми обьятиями,
Только смерть улыбается нам.
Счастливое будущее скрыто препятствиями,
И не сможешь доверять лишь теням.

Люди злы и жестоки, им плевать на тебя
И на то, что способен ты жить любя...
Веришь? Надеешься? Любишь?!
Может памятник поставить? - героем будешь!

Забудь свои надежды и глупые мечты,
Не вырваться жертве из замкнутого круга.
Уже слышен голос звенящей пустоты,
Окутывает мраком слепая вьюга...

Этот стих лишь пораждение отчаяния, зла...
Но поэта не тревожат мирские дела.
Возвышенной душой погружаешься в сон,
Чтобы забыть кто ты, а кто он...