Весеннее настроение

Татьяна Нн -Пономарева
Смотри, какое небо синее
И облака плывут сердечками...
Давай заботы все откинем
И сядем рядом на крылечко!

Смотри, в траве какие лютики,
А с ними -желтый одуванчик.
И кот с вороной,словно,в мультике.
Вот аист сел на наш сарайчик!

Смотри, береза и орешник
Сережки вывесили вновь.
Давно зацвел в лесу подснежник...
Весна опять зовет в Любовь!

А на завалинке -старушка,
Пожалуй, ей уж сотня лет!
Но, даже ей, наш дед Андрюшка
Несет с улыбкою букет!

А по дороге -жеребенок -
Как весело стучат копытца!
Родится и у нас ребенок-
Он по ночам мне часто сниться!

Ему мы радугу покажем...
И этот наш чудесный Свет!
Мы про любовь ему расскажем,
И поведем с собой в Рассвет!

Садись поближе -не стесняйся!
Тебя покрепче обниму...
Сердечко, ты не сомневайся!
Все про тебя сейчас пойму...