С днем рождения, принцесса

Странник Из Прошлого
Спешу поздравить в этот день …
                Тебя..
С улыбкой солнечного дня,
 С той песней,
Что поет скворец,
 у окон дома, где живешь ты,
                пролетая,
С улыбкой дочки, радостью весны…
С приятной негой, что даруют сны…
Тебя я с Днем Рожденья поздравляю!
Любви и счастья, веры и надежды….
Добра людей тебе сегодня пожелаю..
И пусть все сбудется, о чем бы не мечтала,
Пусть жизнь подарит радость без забот,
Лети же птицей, воли пожелаю…И неба чистого ,и радостный полет……