Спальный район

Мингалев Тимофей
И станет для меня она последней.
Последней, как уплывающий закат
Докуриваю элем, душа дурнеет,
Как от твоих чарующих глазах.
Ты что опять меня разбудишь?
Спросонья, да да я уже тут.
Открою дверь, так запыхавшись,
Мальчик, я тебя люблю.
Какой тут день, какие мысли,
Снимает плащ, нагая вся стоит.
Я только помнил, ты уходишь,
До завтра милый, я вернусь.