Хищники не только волки

Вячеслав Лобанов 2
Охотник – всякий в мире этом,
И каждый для кого-то – дичь,
Один по жертве бьет дуплетом,
Другой ей посвящает спич.
Оружье для одних – двустволки,
А для иных оно – слова,
И ходит по миру молва,
Что хищники – не только волки.
И мы – то вихрь, то осторожны,
Своя у каждого стезя…
Спастись от выстрела несложно,
Лишь от себя спастись нельзя.

11. 01. 05 г.