Поэт показывает путь

Алкора
На:   http://www.stihi.ru/2010/05/05/6661 (Юрий Лысенко-Раин)

У каждого есть свой устой… Что ж, не могу не согласиться,но, все ж, встаем мы на постой где чисто, где есть чем напиться!У каждого своя отрада,не всякою гордиться надо! Поэт показывает путь и, если пошлые куплеты вдруг по сердцу кому-нибудь,несет ответственность за это. Ему придется отвечать за все, что стал публиковать.

Мир, как он есть, мы видим сами и не довольны им подчас, но слово в дар дано для нас, чтоб зло разить под Небесами, чтоб им – прекрасным, как алмаз, всю суть явить перед глазами. «Без всякой сверхзадачи мудрой» не стоит сразу же писать. И прежде, чем сказать - подумай, вдвойне - начав стихи слагать! Сложить легко, да править трудно так, чтоб коснулась благодать!