как, идут сносить уже?!!

Екатерина Строева
          ты живёшь в десятой зоне
          на двенадцатом эоне
          на сто сотом этаже
          как, идут сносить уже?!!

          мы живём в двадцатой зоне
          на пятнадцатом эоне
          на трёхсотом сотом этаже
          как, идут сносить уже?!!      

          все живут в тридцатой зоне
          на немыслимом эоне
          на каком-то этаже
          как, идут сносить уже?!!
                5мая2010г.