Увы! Попал ко мне в немилость

Ольга Булахова
Увы! Попал ко мне в немилость.
Крадется ночь, уходит день...
Все то же, но все изменилось
И не вернется все, поверь!

Зачем писать мне телеграммы,
Звонить и письма отсылать.
Не воскресить любовь словами
Поверь, не буду их читать.

И не ищи со мною встречи
Ты слишком поздно осознал,
Что если гаснут в доме свечи
Так значит кончен  карнавал.

И все утихло. Бурь не будет!
Не будут чувства больше цвесть
И голос твой уж не разбудит,
И слов твоих сплошная лесть.