391 Не теряли облика мужчины...

Фридрих Ворович
Не только радость, но и боль,
Приносит людям алкоголь.
ПЕЙ в МЕРУ, лучше воздержись.
Не сокращай себе ты жизнь!

Ведь ЖИЗНЬ-подарок дан тебе,
Свой след оставить на земле.
Чтоб помнили родня,друзья,
Что годы прожиты не зря!

Да, дожили до Дня ПОБЕДЫ!
Сегодня мы седые деды.
Не та походка, есть морщины,
Но не теряли облика мужчины.


             06.05.2010