Я дождусь тебя

Татьяна Гибельхаус
Я ждала тебя как солнце на рассвете.
Я ждала тебя как звёзды на закате.
Я ждала тебя как море в бурю ветер.
Я дождусь тебя как пристань ждёт свой катер.

Я дождусь тебя и буду самой нежной.
Я дождусь тебя и буду самой жданной.
Я дождусь тебя и буду как надежда.
Той единственной и всегда желанной.