Господь Просвещенье и Сила

Альбина Янкова
***


Господь Просвещенье и Сила,
Кого убоюся  я с Ним?
Звенящие цепи кадила,
Струящийся жертвенный дым…
Господь моя Сила и Крепость,
Читая святую Псалтирь
Весь гения разум  – нелепость,
Без Бога и мир, что пустырь…

18.09.2004.