Святое Девятое Мая!

Геннадий Титов
                Памяти родителей...

Здравствуй, Святое Девятое Мая!
В небе России - Победы салют!
Что ж ты грустишь, моя добрая мама?
Видишь - бессмертные роты идут...

А над страной, где смеются, рыдают,
Песни поют, как положено, пьют,-
Годы летят и зарницы пылают,
Ливни на землю весеннюю льют...

Что ж ты молчишь, иль отца вспоминаешь?
Слышишь - гуляет в садах молодёжь...
Уж не меня ли ты в бой провожаешь,
Уж не меня ли так пристально ждёшь?!


         С Днём Победы!
   Пока мы помним - мы непобедимы!