Ветеранам

Даниил Перегудов
Страшнейшая в истории глава,
Когда земля была болью укрыта,
Склоняю голову, на камне слова
"Никто не забыт,ничто не забыто"

Принимали огонь на себя,защищая жизни,
Чтобы мир был у каждого дома,
Вы герои,герои огромной отчизны,
Вы любовь пронесли сквозь звуки страха и грома,

Мы вас любим,
Мы вас ценим,
И команда "Вперёд,
И ни шагу назад",
Преклоняем свои колени

Отданный приказ смело выполняли,
Несмотря назад, шли вперёд
Места родной земли вас благословляли,
Теперь же вам рукоплещет весь народ.