Ты хочешь жить в замке? стих-описание

Точка Точка Тире
Ты хочешь жить в замке?
Каким же он будет?
Крепость со рвом где спасаются люди.
Мшистые камни ,величье веков,
Залы холодные,тьма с потолков.

Факелы,свечи,тайны,легенды,
И подземелий мрачные ленты.
Узкие окна, в стенах бойницы,
На витражах королевы и принцы,

Толстые стены, каменный двор,
И от врагов надежный запор.
Мост подвесной,чугунные цепи,
А за стенами бескрайние степи.

Или быть может вовсе будет не так?
Замок средь парка. Каналы в мостах,
Альпийские горки, повсюду цветы,
Дорожки, террасы, жасмина кусты,

Арки резные, стены в полете,
Огромные окна, колонны на входе,
Башенки стройные, острые шпили,
Легкость балконов в солнечной пыли.

Залы для танцев, хозяев, гостей,
Люстры гигантские, блики огней.
Яркость, богатство, фантазий полет.
Или не так все - наоборот?