Пусть наши будут все года

Мария Прейгер Прессман
Что нам известно о годах,
Нам отведенных Книгой Судеб?
Я прогоняю липкий страх,
Что в «завтра» нас уже не будет.
По капле чудо быть с тобой –
В улыбке ль утра, в жаркой ль ночи,
В днях, опадающих листвой,
В заката нежном многоточье,
В минуте каждой, что дана
Нам для любви, полета, счастья, –
Я сберегу, и пусть весна
От нас в осеннее ненастье
Не убегает никогда,
Заботы сердце не остудят.
Пусть наши будут все года,
Дарованные Книгой Судеб.